Моряк

Евгений Бевз
Вода все смоет, все что было,
Вода впитает все в себя.
Уставшее тело твое остыло,
Вода похоронит и тебя.

Пусть был ты смелым и красивым,
Жестоким был - ты брал свое.
Покоишься на дне глубоком,
Найдя покой там и жилье.

Ты укротить хотел стихию,
Но вышло все наоборот.
Прославив матушку Россию,
Ты навсегда закрыл свой рот.
07.02.2008