Последний сон

Леонид Герт
Пошли мне радость первой встречи,
Пошли прощанья теплый вечер,
Пошли же в вечер мой последний
Воспоминаний светлый час,
И чтобы сон мой в ленте летней
Со мною вместе и угас.