эй дада эй

Алексей-Королев
эй дада эй






эй прицельщики промажьте
нынче будьте не в себе
много желтого в ромашке
много белого в зиме

эй майданщики в браслетах
войсковые усачи
дайте мертвым напоследок
поваляться на ночи

эй обвальщики с ножами
фартучные мастера
вам еще не разрешали
наше ворошить вчера

эй оценщики в сортирах
так держать наготове
много сизого в затылок
много красного в траве