Убийца в твоем доме

Евгений Бевз
Убийца в твоем доме он таков,
Лишь освободится из своих оков.
Он царапает, кусает, хочет убить,
И невозможно его усмирить.
Не пытайся уйти – это мечты,
Убийца в тебе, убийца это ты.
                04.03.08