Все вернется...

Елена Журавлева Подольская
С пряным привкусом соли и ветра
Лижут волны прибрежный песок…
Дремлет море в ладонях рассвета,
Устремив свои сны на восток…

Гор седых полустертые лики
Дышат Вечностью и тишиной
Да кружатся во сне Эвридики,
Чуть тревожа их  древний покой…

Еле слышится запах ванили
В лепестках увядающих роз…
Еще помнится, как мы любили
И казалось, что это всерьез…

Мимолетность в душе и в природе,
Все вернется на круги своя…
Засияет на зло непогоде
Виноград в поцелуях дождя…