Выход

Аркадий Бабаян
Пачкается колено
Моих праздничных брюк,
О вожделенное тело –
Страстный порочный круг.

Снова нестись на прачку,
Пряча пятно рукой.
Ты так доступна, значит
Сможет и кто-то другой.

Быстро спина вспотеет,
Стыд обожжет лицо.
Некоторые умеют,
А некоторые не всё.

Я как медведь в капкане
Беспомощен и обмяк.
Стройные ноги в канкане
На плечах у меня.