Появилась на ветках наледь

Эдуард Шульман
Появилась на ветках  наледь
В знак прощанья с осенней листвой.
Отошла разноцветья радость,
Унеслась на годичный покой.

Ослепляет луч отраженный,
Ветерок пробежал как озноб.
Брожу, словно бы отрешенный,
Созерцаньем наморщив свой лоб.

Непонятно, откуда тревога.
Может вновь вспоминаю те дни,
Когда взявшись зА руки оба,
В бесконечность с тобою мы шли.

                ЭДШ 21.09.11