Перемелится

Леонид Герт
Забудется, мол, перемелется,
Ты не грусти.
И мне пословица не верится.
Не отпусти,

Держи-ка руку ты на пульсе –
Болит? Болит,
И чтоб всегда была ты в курсе
Моих молитв.

Их повторяю каждый день я –
И день, и ночь.
На то есть воля провидения,
Чтобы помочь.

Они помогут и напомнят
Лишь обо мне.
Наверно, лучше буду понят,
Когда в беде.