Ночь проползла туманным забвеньем...

Аркадий Бабаян
Ночь проползла туманным забвеньем,
Утро нависло над тяжестью век,
Где я беспомощно, твою измену,
Вынашиваю в голове.

Больно решить от тебя отказаться,
Но и остаться я не могу.
Глупо поверить чему-то пытаться,
Трудно быть другом врагу.

Буду спокойно сгорать от обиды.
Выест на сердце дыра
Нежное, будто участье Фемиды
«Милая, как ты смогла?!»

Город слезами весь не утопишь,
Не хватит на город слёз.
Девочка, если кого-то полюбишь,
Не делай так больше!!! Всё!