Гроза надвигается на картину ник. рожкова

Светлана Ламбина Лана Веточка
Затихла малахитовая ширь...

Затихла малахитовая ширь,
И листик ни один не встрепенётся,
Но в небе розовеющем несётся
Темнеющий грохочущий эфир...

                Светлана Ламбина Лана Веточка