Поезд жизни

Валерий Сучков
Чтобы проехать по Вселенной не нужно мне летать,
Меня вокруг все веселит, по жизни 100 из 100.
Мне все равно до Спартака - здоровье берегу,
И хорошо на небесах, я высоту люблю.

Мне в поезд жизни мой Отец подарил билет,
И подцепил к нему прицеп - чтоб веселей лететь
Чтоб научить меня свободе рельсы Он убрал,
Но я намек Его не понял, и захожу в вираж.

Пока твой поезд в простынях и лижешь батарейки,
Я превратился в колдуна и волшебство затеял.
Теперь по поезду бежит толпа моих детей,
Они кричат мне "Папа Джин! А где же Диснейлэнд?"

И так вот день за днем подъем, потом хип-хоп заряд
Я как свеча даю тепло всем - надеюсь что не зря
Мне в поезд жизни мой Отец подарил билет
И дал мне свой иммунитет - я на Земле беглец.