***

Вячеслав Юдаков
В доме все зеркала завешены.
Сон ее уж никто не нарушит.
За столом глаза безутешные,
А на небе ликуют души.

Пролетят сорок дней вереницей,
Ожиданием душ гонимы.
И обнимут ее сестрицы,
Мама с папой и муж любимый.