Монолог Отелло

Аркадий Бабаян
Корень, что растёт в тебе, есть корень зла -
побег Блудливой Розы.
И аромат твой смрад, а стебли - розги.
Живой триумф исчадия,
коварный смысл.
Во всём я вижу теней ликованье!!!
Но как красива ты!
И как прекрасно твоё тело
в спальне,
где лепестки обрезанных бутонов,
подстелены под грех.
Ты – ангел.
Раздетым утром волосы расчешешь,
продлив минуты нег.
Я разъярённый негр,
И ты меня услышишь,
когда сомкну перста
на горле.