Расцвела голубая фиалка...

Татьяна Радынова
Расцвела голубая фиалка
Каплей неба и чистой мечты.
И мне даже немного тех жалко,
Кто не видит ее красоты.

Я любуюсь соцветьем небесным,
Всей душой прославляя Творца.
Так, раскрывшись бутоном чудесным,
Будет жизнь, будет жизнь - без конца.