И так не хочется нам расставаться с летом...

Анна Малахова Одесса
Торжественно деревья нарядила осень!
Еще зеленые, но золотом блестят!
Тепло пока стоит и греет солнце очень,
Но вечера уже прохладные стоят.

И так не хочется нам расставаться с летом,
Прощаться с солнышком и теплою волной,
Нам растянуть бы наши летние рассветы,
В ладошках солнечных понежиться б с лихвой.

И охладиться под хрустальными дождями,
Под разноцветной радугой бы счастье загадать,
И покружиться в летнем вальсе с лепестками
Цветов, что щедро отдают нам благодать.

22.09.2011г АннаМ