Мы все останемся в веках

Евгений Бевз
Мы все останемся в веках,
Я обещаю всем вам, братья!
Пусть тело превратится в прах,
Не избежать сего проклятья.


Источат тело паразиты,
Но рукопись нетленна все ж.
Слова тягучи как магниты,
Остры все также словно нож.
Прочтут потомки их и тут -
Жив наш поэт, лукавый плут!
Апрель 2008