Письмо Ангелу

Лизуро Тамара
Здравствуй.
Я знаю, что ты читаешь…
Маску
Я лишь пред тобой снимаю…
Знаешь,
Вполне тебя представляю
Настежь
Окно в свой мир открываю…
Жду ведь,
Что прилетишь однажды…
Сдуешь,
Все, что казалось важным…
Крылья
По-детски хвастливо сложишь…
Былью
Меня окрылить поможешь…
Я ведь,
Хоть и послушна к догмам,
Каюсь,
В том, что не знаю Бога…
Также,
Как ты не болтаю вдвоем о небе,
Важно б
Узнать, где Он был и не был
Скажешь,
Я нескромна излишне…
Дважды
Кажусь себе третьей лишней…