Рыжеволосая девчонка, гуляла в поле босиком...

Лора Эм
Рыжеволосая девчонка, гуляла в поле босиком,
Вздохнув пьянящий запах лета,
Как лань бежала с ветерком.
 
Цветы, венок с ромашек, влажная трава.
Кружится, как кружится от дурмана  голова,
Прильнула дева на пушистую траву...

Мгновенно, сон унёс её в свою волшебную страну,
В то время, чьи - то слышались слова,
То были песни удалого, молодого пастуха.

Парнишка  рыжий цвет увидел  вдалеке,
Подходит, видит  чудо он на скошенной  траве,
Господь, спасибо, что привёл меня сюда.

Он зачарованно смотрел на эти чудеса,
О чудо, вдруг принцесса ожила,
Их взгляды встретились… 
                и вспыхнула звезда!

22 сентября 2011 года.