Счастье

Леонид Герт
Счастье что?
Поцелуй ли на рассвете,
Песни – трели соловья,
Золотые сна ли сети
Иль волшебные слова,
Вдруг узнать себя во внуках,
Позабыть про грязь и пыль,
Не расстаться с первым другом?
Знать, что кто-то скажет – был.