Вампиры

Антоныч 3
Снова полнолуние
Над ночной землей,
Над моей Россией
Слышен волчий вой.

В лозунги замотаны
Разных политсил
Вурдалаки, оборотни
Лезут из могил.

Бряцают награды,
Цепи, ордена,
И в пустых глазницах
Прячется война.

Но с рассветом меркнет
Круглая луна,
И грядет вампирьему
Сходняку хана...

Но не уползают
Монстры восвоясь:
Ведь они живые!
Рядом, возле нас!

От людей обычных
Их не отличишь:
Мыты и причесаны,
Вроде- гладь да тишь.

С заседаний думских-
На телепортал,
Ловко маскируя
Волчий свой оскал.

Скоро полнолуние,
Выборы, раздор...
Запасти бы надо
Из осины кол...


Рисунок автора "Пир королей"