Исповедь ловеласа

Евгений Бевз
О, милая моя малышка,
Вы так нежны, чисты, легки.
Шептать на ушко вам слова,
Не слишком интересно мне -
И вот сплелись тела и языки.

Покурим или поболтаем? Эх, опять тоска,
Твой образ был так притязаем.
Как красный цвет у лепестка,
Но оказалась ты, что эта дверь проста.

Мне так хотелось раньше жить до ста,
Влюбленность вдохновляла, окрыляла.
Но оказалась жизнь пуста,
Ведь смысл в ней телесная забава.               
                03.05.2008