Дожди

Минуточка
Осень...
Как-то сонно и уныло.
На душе моей тоскливо
И дожди, дожди, дожди, дожди, дожди.

В этом мире есть хоть что-то.
Что-нибудь
      или хоть кто-то.
Кроме грязи и воды.

Господи!
Да, что ж такое!
Все мертвы или больной я!
Кто-нибудь --
      НУ, ПОЗВОНИ!!!

…И опять вокруг молчанье…
Как чего-то ожиданье
И дожди.
Дожди, дожди, дожди, дожди.