Сон

Мария Сумина
Сказочная теплота.
Ветер дует безпристанно.
Слышу шопот ручейка,
А вокруг уже туманно.
Вижу облик я вдали.
Обвараживает взор.
Ничего не говори.
Для меня это позор.
Я не стою слов твоих,
Комплементов и речей.
Наше время для двоих.
Я боюсь твоих очей.
Взгляд красив и поступ смел,
Прикасаешься легко.
Поцелуй себе посмел.
Слышу голос далеко. . .
Ты ушел, да что за бред?
Ничего я не пойму!
Может сон, а может нет?
Я во сне, иль на яву? !