Грубая лесть

Аркадий Бабаян
Клён, из которого ты сделана – тополь.
А глаза твои – два гвоздя.
Механический желудь в жопе,
И спереди, тоже я.

Факт не научный, но ты другая.
Ферзь, среди королев,
Блаженная злая Аглая,
Харизматический хлев.

Иуда в сутане монашества,
Электрический стул.
В кожаный цвет окрашенный
Липкой любви посул.

Вырвет кислым предательством
Отрава меня на асфальт.
Целуй мои губы сладкие,
Изображая страсть.