10 Закат

Александр Графф
А ты спрячься в закате,
Словно солнце за горизонт,
А ты одень то красное платье
И возьми тот розовый зонт...
И взлетай, взлетай несмотря ни на что!
В небе темно-кровавом увидишь ты то,
Что к безумию ясно ведет,
Но ведь знаю тебя - ты продолжишь полет.
Как Икар близко к солнцу взлетал,
Так  и ты. Но твой дух не упал,
Твои крылья остались целы.
И твой розовый зонт изо тьмы
И твое красное платье
Я увижу лишь на закате.