Сон

Лариса Сергеева 2
Будил рассвет нагретою слезой,
Как будто после тысячи реприз,
Ты никогда не станешь «мой покой»,
Но ты мне не даешь сорваться вниз.

Раскатывая яблоко огня,
Проснулся день, наверно, до мажор,
Ты руку протянул, но не даря,
А я не догадалась, что ты вор.

Скатился мир в короткий эпилог,
Твой снова узнаю я лейтмотив,
Он встретился на каждой из дорог,
А ты так и не смог меня найти.

22.09.2011