12 Одиночество

Александр Графф
;Пусть хоть кто-то в этом мире спит спокойно,
Отчужденный от нелепых нареканий.
Пусть кому-то хоть не будет в мире больно,
Пусть избавят их от всех страданий.
Да, нелепо одному сидеть в темнице,
Созданной квартирною стеной,
Но и в ней и сердце продолжает биться,
И слова душевные текут рекой.
;Мы могли бы быть совсем другими
И не встретиться, наверное, совсем,
Но я рад, что стали мы такими,
Хоть и нравимся друг другу мы не всем.
Я не тот, кто может спать спокойно,
И не тот, кто боль душевную забыл,
Но люблю тебя, хоть мне и больно,
И хочу остаться тем, кем был.