Два волка

Геннадий Цой
Два волка в сердце дерутся.
Один это любас, а второй Сын-Га.
В гордыне своей они не согнутся.

Их не кормят любовью и словом.
голодом их цензуры морят.
И тогда они исходят поносом
Укусить всех норовят.

Накормили любас почётом.
Накормили словом Сын-Га.
От почёта разум стал скотом.
нового слова объевшись как зависть лает слово сынка.

и тогда их застрелили.
разум мерзский и мерзкое слово убили.