13 Бессоница

Александр Графф
;Она теряется в надеждах,
Он хочет ей как-то помочь,
Она плывет в морях безбрежных,
А он не спит уж третью ночь.
Они могли бы жить счастливо
И вместе проводить те дни,
Когда б она, смеясь игриво,
Трепала волосы свои,
Когда бы он влюбленным взглядом
Ее в толпе бы век искал,
Когда они бы, стоя рядом,
Во всем искали идеал...
Но суждено совсем иное,
Им так поведала судьба,
Что жить в мирах снов и покоя
Им не позволила борьба.
Они теряются в надеждах,
Они хотят как-то помочь,
Но лишь ОНА в морях безбрежных,
А он не спит уж пяту ночь... ; ;