Я молод душой

Анатолий Шанс
Да, я не молод, много повидал
И часто жизнь давала мощный крен.
Любовь и нежность я сполна познал,
И боль потерь, и подлости измен.

Прошли года, но молод я душой.
И людям верю, и прощаю боль.
В любом мне состояньи хорошо,
Когда в моей душе живет любовь.

Хочу общаться и писать стихи,
Чтоб над мирской подняться суетой.
Мои стихи, как плата за грехи,
Как исповедь перед самим собой.