14 Сентиментальность

Александр Графф
;Как плохо быть сентиментальным в наши дни:
Тебе никто не верит, что не говори.
"Все эти сентименты - пошлость, грязь и мрак.
Какой же ты наивный маленький дурак!"
;Везде мы слыши эти грубые слова,
Но что поделать, жизнь дана одна.
И хочется прожить ее, как правило, с семьей,
И, по возможности, конечно же, одной.
И потому мы убиваемся за тех,
Кого мы любим. И любовь не грех.
Она дана нам также лишь одна,
И сердцу только нашему она видна.
;Другие сердце слушать не хотят,
А все ворчат, ворчат, ворчат
И ищут лишь побольше ощущений,
Но без любви, зато с кипой удовлетворений.
Как мерзко смотрится все со стороны.
У них и нет чувства вины
Пред теми, кем они любимы,
Иной раз даже боготворимы.
А сами как на нас глядят?
С усмешекой "идиоты" говорят.
Ну может идиоты, может да,
Зато у нас любовь. И навсегда.