Мы - пленники любви и красоты

Тамара Кириенко
Я слышу дождь...
Я полила цветы,
Которые недавно посадила.
Мы  -  пленники Любви и Красоты.
И в этом наша боль и сила.

Как просто  П Р О С Т О   Ж И Т Ь.
Не думать ни о чём, и не просить...
Учиться просто жить.














.