***

Плут-Арх
Богданов, Прохорову,-пАдельщик
Иму то что, он вольный каменщик,
Он может,даже,с Правым делом
Свернуть и оказаться левым.

В кремле в замен шута горохового
Хотели как-то выбрать Прохорова,
Но шут подбросил зла (для случая)
И он ушёл людей не мучая.