В чём же оно, счастье?

Сан Саныч 1
Катилась жизнь бы, без проблем,
Стучало б сердце, равномерно,
Случись, вдруг стань я импотент,
Хотя конечно, это скверно.
А так, иметь в штанах ружьё,
И не стрелять, да Бог мой с вами,
Вы не подержите цевьё,
Своими жаркими губами.
Опять любовь себе купил,
На два часа огня хватило,
Но ей за сутки заплатил,
За то, что страсть до дна испила.
Не в деньгах счастье, спору нет,
Без них конечно, бледный вид,
Вам пятьдесят, а вам минет...
И в шестьдесят... ещё стоит.