Вирт

Рустэм Тм
Ну что-за ангел, ну что-за крошка,
Всё с аватарки смотрит на меня...
С ума схожу,пришлите неотложку,
Она меня имеет не маня...
Я ей пишу:-Приветик! С добрым утром!-
Про чувства я конечно-же молчу,
Пришлёт ответ,а я останусь с чувством,
Что всё сильнее я её хочу.
С утра всегда я подбегаю к "компу",
В надежде что она меня там ждёт,
Сам от себя,от смеха скоро лопну,
Но всё-же жду когда на сайт войдёт.
Ищу её как парус в чистом море,
И радуюсь зелёному значку,
Вот наконец она в инетовском просторе,
И снова кружит мне кудрявую башку.