Приближение к чуду

Качалов Игорь
Приближение к чуду
Даровал мне Господь.
Я тебя не забуду.
Есть у яблони плод,-

Для кого-то незримый,
Для кого-то благой.
Наши песни хранимы
Тишиной,- не толпой.

Нет, пока я не стану
Собираться в поход!
Из забвенья восстану.
Лишь  в начале сей год.