Никогда ничего не бойся!

Ольга Доможирова
                Рецензия на «Я боюсь...» (Лина Литвин)

Никогда ничего не бойся!
Если любишь, - то смело Люби!
Всей Душой своей Богу откройся!
ВСЕХ И ВСЕ, дорогая, Люби!

Только Он , лишь один, Это знает;-
Для кого предназначен и кто!
Одного Человек, пусть, желает:-
Чтобы было бы ВСЕМ хорошо!