харАктерный ветрогон

Григорий Кипнис
"Узор из листьев пестрых
Осенний ветер в парке разложил.
Легко и несерьезно
Он их
подбрасывал и медленно кружил..."
-------------------------------------------
= = Художник осени = = <Вероника Аутина>
===============================
http://www.stihi.ru/2011/05/30/3616






*** *** ***

У ветра - много силушки могучей..
Искусный - выдумщик и фантазёр..

И рокируется в сезонах он - летуче:
То - плавен
в блюзах, то - тайфунно-скор...

Дождям меняет - лётность траекторий..
Как
дирижёр - вальсирует "Осенний сон"..

Зиме холсты "грунтует" - территорий..
..С характером  -  ветрище-ветрогон.