Разлука

Викторэль Лиса -Лейя
Унылый день пришёл печальному закату.
По душным улицам гуляет тишина.
Легенда о любви, священная когда-то,
Давно развенчанна, нелепа и смешна.

В душе подавленной нет места даже боли.
В корзину с мусором заброшена мечта.
Я не нужна тебе- так значит, я- на воле!
А, ты- лишь призрак, за которым пустота.

Подклею в папку все ненужные сомненья,
И ложь свою , и обещания твои,
Для доказательства простого заключенья-
На свете нет любви.