Счастливое лето

Наталья Соколова-Анхель
Счастливое лето,
Хотя и жара,
Мне хочется радость
Разбрасывать с ладоней.
Пусть тот,
У кого болит голова,
Будет самым здоровым
И беспечным сегодня
И завтра тоже!
От счастья нет продыху -
Закружило, завертело -
Только держись!
Хватит тепла
И солнца и отдыха!...
Отпуск, летняя погода,
Июльская
Сказочно-безоблачная,
Всё опровергающая жизнь!

июль 2011