***

Танечка Ульянова
Перекрёстки, пережитки...
Странная судьба, быть может.
Верные мои ошибки...
В кровь стирая свою кожу,
Оголяя душу редко,
За спиною слышу - " шлюха!"...
Снова на одних таблетках...
Всё,что было,всё забуду....