Лесная речка на картину ник. рожкова

Светлана Ламбина Лана Веточка
Прячется лесная речка меж заросших бережков...


Прячется лесная речка
Меж заросших бережков,
Между колков и лесов...
Ну, а сверху укрывают
Стаи серых облаков...

                Светлана Ламбина Лана Веточка