Летнее

Наталья Соколова-Анхель
Расплетает мне косы
Ветер нездешний,
Зной полудня уносит
Вечер неспешный,
Ночь в коктейле смешает
Море и звёзды,
Обозначится месяц
Молодой, несерьёзный.

Теплый камень в ладошку,
Да кругами по глади,
Желтоглазая кошка
Мир под крышей наладит,
Мир под небом отмечен
Негой и страстью,
Был бы отпуск наш вечен -
Летнее счастье....

август, 2011г.