Время кончилось, застыло

Михаил Николаевич Павлов
Время кончилось, застыло.
Снегопады по груди,
Закричал, судью на мыло,
В моей жизни нет судьи.

Получаю срок условный,
Чтоб к тебе не подходил,
Срок печальный и огромный,
У меня не хватит сил.

Ты написала заявление,
Прошу супруга оправдать,
Это было помрачение.
Меня вам лучше покарать.
А теперь живём без дури
Благодаря прокуратуре.