Посвящается

Кристинка-Кристина
В наушниках Земфира
Поёт про небо Лондона,
Ты ушёл из моего эфира
Летом прошлого года.

Вещание моё продолжается,
И ты уже в другом эфире,
Но иногда нам вдруг вспоминается,
Как счастливы мы были.

Как встречали рассветы,
Как провожали закаты,
Как ты дарил мне букеты,
Как были дни сладкой негой объяты.

Вспоминаются ночи,
Полные страсти,
И долгие теплые встречи,
И мы не боялись ненастий.

Мы жили с тобой настоящим,
И строили планы на будущее,
И глаза твои блестящие
Говорили одно: "Мы любящие!"

*****
В наушниках Земфира
Поёт про небо Лондона,
Ты ушёл из моего эфира
Летом прошлого года...