Наступят времена

Хадисы От Ахл Аль Бейт
Повелитель верующих Имам Али (мир eмy) изрёк:

"Наступят для людей времена, когда не возвысится никто кроме хулителя, не будут прислушиваться ни к кому, кроме как к возмутителю, не станут почитать ничтожным никого, кроме призывающего к справедливости, когда станут считать благотворительность убытком, родственные связи - обузой, поклонение - средством превознесения над людьми! Тогда власть станет советоваться с женщинами, выдвигать юношей вождями, а евнухов - правителями".