Россию опрокинули...

Анатолий Кравченко
Россию опрокинули

Вверх дном.

И повсплывали

Наверх все подонки,

Ночлежники,

Притонщики,

Притонки,

Цареубийцы

С ними заодно.

И ужаснулась МАТУШКА – ЗЕМЛЯ:

Запахло падалью

От древних стен Кремля –

ОНИ СЕБЯ  В  ТЕХ  СТЕНАХ  ХОРОНИЛИ!

Додумались!

Давно пора избавиться от гнили!