Я искренне тебя благодарю!

Ольга Доможирова
                Отзыв на стихотворение Светланы Дюпиной "Моему
                Бывшему мужу"
                "http://www.stihi.ru/2011/08/22/8187


Я Счастья не узнала б никогда,-
Когда бы не случилася "Беда":
Когда бы на другую не взглянул,
Когда б меня тогда не обманул.

Сегодня я тебя благодарю
И слёз напрасных горестно не лью.
Возможно,что со мною удивишься;-
В подмётки ему даже не годишься!

Мне дверцу открывает в Мерседесс,
Лелеет и возносит до небес!
Немало я сама удивлена:-
Явилась ему девушкой из сна!

Сегодня Я - Божественно- мила!
Прекрасна, Восхитительна, Умна!
Заслуживаю Ласки и Цветов,
И самых невозможно милых слов!

Ему я всю Любовь свою дарю!
И искренне тебя БЛАГОДАРЮ !!!