live journal

Натали Мамедофф
Когда бредешь в лесу  по незнакомой местности,
Сам, без поводыря – есть риск упасть в болото,
Вот так же страшно и в ЖЖ-словесности -
Не знаешь путь? Смотри, куда шагает кто-то!

Здесь, в Лайв Журнале, нет манер изысканных,
Стриптиз публичный, ругань – все в чести!
Возможность есть высказываний искренних,
Возможность есть и полный бред нести!

Не интровертен мир, он хочет быть услышанным,
Ведь каждый в нем – творения венец!
И все, что здесь читаем или пишем мы –
Попытка достучаться до сердец!