Ты для меня живой наркоз

Михаил Николаевич Павлов
Ты для меня живой наркоз,
С тобой себя не чувствую,
А если просто и всерьёз
При тебе присутствую.

Удивительно, но как
Меня ты затуманила,
Словно я какой варяг,
Но сердце прикарманила.

Одел рюкзак и сапоги,
На душе тревожно,
Не прожить мне без тайги,
А без тебя возможно.